Официальные источники

Здесь есть к чему придраться: эта компания упоминалась в реестре исполнительных производств (совпадение по названию компании).
Но на рынке она уже достаточно давно, а значит более-менее стабильна.
В целом ситуация нейтральная. Найденный негатив может сказаться на комфортности работы, но вряд ли повлияет на стабильность компании.

Основная информация

Статус:
Действующая по данным ЕГРЮЛ на 27.12.2025 г.
Дата создания:
17 апреля 2014 г.
Возраст:
11 лет
Размер компании:
Малая организация
Основной вид деятельности:
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Сообщения по компании

Компания не является медиа-активной.
Публикаций СМИ про неё за последнее время нет.

Что компания пишет о себе

Предприятие «Штолле» имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов. Мы попытались воссоздать как атмосферу, так и вкус пирогов начала ХХ века. 

Развитие сети пироговых «Штолле» началось в конце 2002 года с небольшого уютного ресторанчика на 1-й линии Васильевского острова в Санкт-Петербурге, вблизи от исторического места расположения немецкой слободы в районе Стрелки Васильевского острова. С открытием двух заведений в Москве и первого в Екатеринбурге, сеть вышла на федеральный уровень.

Формат «Штолле» - это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного «младшего брата», пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса. 

Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием. Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.