О компании Самарский булочно-кондитерский комбинат

Официальные источники

Дела у компании идут нормально. Выручка в последнее время растет.
Присутствует и негативная информация: эта компания упоминалась в реестре исполнительных производств (совпадение по названию компании). Но в целом можно сделать позитивный прогноз по состоянию дел.

Основная информация

Статус:
Действующая по данным ЕГРЮЛ на 25.12.2025 г.
Дата создания:
14 января 1993 г.
Возраст:
32 года
Основной вид деятельности:
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

Сообщения по компании

Компания не является медиа-активной.
Публикаций СМИ про неё за последнее время нет.

Что компания пишет о себе

Хлебобулочное производство

Хлебобулочный цех выпускает более 50 наименований продукции, здесь работает 6 комплексно-механизированных линий производительностью свыше 40 тонн в сутки. Из печей цеха выходят хлеб формовой и подовый (из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба.

Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей. Так, в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" на предприятии освоили выпуск новой линии зерновых хлебов "Здравое зерно". Заботясь о покупателях, при создании этой серии хлебов были учтены требования. Постоянное внимание уделяется техническому перевооружению и модернизации производства, активно используется передовой отечественный и зарубежный опыт.

 

Производство слоеных и сдобных изделий

Комбинат первым в Самаре освоил производство слоеных изделий - круассанов. В самый короткий срок новинка сумела завоевать любовь самарцев. Первые круассаны выпускались вручную, но вскоре специалисты комбината изучили европейские технологии, прошли обучение на ведущих предприятиях России и дальнего зарубежья. Было приобретено и введено в эксплуатацию итальянское и швейцарское оборудование.

 

Кондитерское производство

Буквально со дня своего основания Самарский БКК стал законодателем моды по тортам и пирожным, кексам и рулетам. Сегодня потребителям предлагается более 150 наименований оригинальных сладостей. Это торты со сливочным и белковым кремом, на основе суфле, йогуртовые торты, пирожные и рулеты, кексы и пряники:

В этой сладкой коллекции есть место и небольшим тортикам для семейного вечера, и праздничным тортам, и тортам, приготовленным по современным западным технологиям и рецептам для любителей нового и оригинального.

Установка современного  оборудования позволяет увеличить возможности специалистов в расширении ассортимента выпускаемой продукции (цех имеет возможность выпускать до 5 тонн в сутки). Поездки за рубеж и в учебные центры, обмен опытом позволяют кондитерам повышать свое мастерство и поддерживать высокий профессиональный уровень.