Официальные источники

Дела у компании идут нормально. Выручка в последнее время растет.
Присутствует и негативная информация: эта компания упоминалась в реестре исполнительных производств (совпадение по названию компании). Но в целом можно сделать позитивный прогноз по состоянию дел.

Основная информация

Статус:
Действующая по данным ЕГРЮЛ на 26.12.2025 г.
Дата создания:
28 октября 2005 г.
Возраст:
20 лет
Размер компании:
Средняя организация
Основной вид деятельности:
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Сообщения по компании

Компания не является медиа-активной.
Публикаций СМИ про неё за последнее время нет.

Что компания пишет о себе

Наша компания выпускает консервы натуральной группы с добавлением масла и консервы в томатном соусе. Переработка рыбы осуществляется в автоматизированном режиме или вручную в зависимости от требований заказчика. Цех горячего и холодного копчения оснащен новыми коптильными камерами высокой производительности. Для копчения рыбы используются только качественные опилки ольхи и бука, позволяющие добиться нужных оттенков вкуса готовой продукции. Современное оборудование для дефростации позволяет в автоматическом режиме следить за процессом размораживания сырья, поддерживать температурный режим в соответствии с заданными технологическими параметрами. Цех стерилизации оснащен шестью автоклавами с автоматизированной системой САУСТ, позволяющей следить за значением температуры, давления и времени с учетом факторов микробиологической эффективности.