Nel header

Касперский решил помочь туристическим стартапам на фоне пандемии

Гендиректор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперcкий запустит программу поддержки туристических стартапов из-за ситуации с пандемией коронавируса.

«Лаборатория Касперского» запустит онлайн-акселератор Kaspersky Exploring Russia, то есть социальный институт поддержки стартапов. Он будет помогать новым компаниям и поддержит внутренний туризм в России.

«Я лично и наша команда хотим предоставить возможность состояться подобным проектам благодаря медийной и маркетинговой поддержке, а также инвестициям, которые можно будет привлечь в рамках акселерационной программы», — сказал Касперский.

По его словам, пандемия коронавируса стала испытанием для всего мира и привела к финансовому кризису, она изменит индустрию туризма. Он отметил, что потребность в путешествиях не исчезнет и в сложившейся ситуации выиграют те, кто использует время кризиса с пользой и сможет предложить рынку новые проекты и подходы.

В «Лаборатории Касперского» рассказали, что участниками программы смогут стать не только те, у кого уже есть готовый бизнес-проект, но и люди со сложившейся идеей. Помимо этого участниками могут стать граждане и резиденты любого государства. В компании заявили, что проекты не обязательно должны быть связаны с российским туризмом, но «в будущем должны быть применимы для раскрытия туристического потенциала России».

 В жюри, которое будет выбирать проекты, войдут Евгений Касперский, представители «Лаборатории Касперского» и главные эксперты туристического бизнеса, говорится в сообщении. Для финалистов будут проходить онлайн-мастер-классы и лекции.

Победитель конкурса получит грант на профильное для своего бизнеса онлайн-обучение. Тот, кто займет второе место, получит маркетинговую и PR-поддержку проекта, а бронзовый призер — подписку на софт для решения бизнес-задач.
#мсп #поддержка
нет комментариев 1

Сводка

Рассказываем подробнее о сервисах и преимущеcтвах нашего сайта NEL.RU.

нет комментариев 0

Стартап из Австрии напечатает филе лосося на 3D-принтере

Команда Legendary Vish обещает приготовить морепродукты из грибных белков и различных видов водорослей. Заявлено, что напечатанный на 3D-принтере лосось будет неотличим от настоящего.

нет комментариев 0

Самозанятые могут открыть магазин на AliExpress

Россияне, оформившие самозанятость, смогут продавать товары на популярной площадке с комиссией 5-8%

нет комментариев 0

нет комментариев

Загрузка...