Официальные источники

Здесь есть к чему придраться: эта компания упоминалась в реестре исполнительных производств (совпадение по названию компании).
Но на рынке она уже достаточно давно, а значит более-менее стабильна.
В целом ситуация нейтральная. Найденный негатив может сказаться на комфортности работы, но вряд ли повлияет на стабильность компании.

Основная информация

Статус:
Действующая по данным ЕГРЮЛ на 13.07.2024 г.
Дата создания:
21 марта 2017 г.
Возраст:
7 лет
Основной вид деятельности:
33.20 Монтаж промышленных машин и оборудования

Сообщения по компании

Компания не является медиа-активной.
Публикаций СМИ про неё за последнее время нет.

Что компания пишет о себе

Компания "Интерэнерго Строймонтаж" основана в 2017 году. Ключевые направления нашей деятельности: Строительно-монтажные работы, проектирование, производство, монтаж технологического оборудования для подготовки и компримирования разного вида газов Производство трубопроводов и элементов трубопроводов высокого, среднего и низкого давления для самых критических и сложных применений (атомная и тепловая энергетика, нефтегазовая, нефтехимическая и химическая промышленность) Работа с персоналом в нашей компании является одним из стратегических направлений, а кадровый потенциал рассматривается как конкурентное преимущество, позволяющее нам покорять новые вершины бизнеса. Интерэнерго Строймонтаж- это дружный коллектив профессионалов и единомышленников, в который мы ждем новых членов команды!